Статьи по видам промышленности

50001.pro

Тэги

озоноразрушающие вещества   озоновый слой   киотский протокол   ХФУ   озоновые дыры   проекты ЮНИДО   профессиональное образование   энергоэффективность   конференции   энергосбережение   энергоменеджмент   законопроекты   экология   рыболовство   промышленное развитие   ГХФУ   монреальский протокол   передача технологий   промышленность   технологии   переработка мусора   ГЭФ   обращение с ПХБ   международное сотрудничество   сертификация   энергоаудит   социальная ответственность   тепловые насосы   аммиак   промышленная интеграция стран   ЕврАзЭс   инвестиции   парниковый эффект   возобновляемые источники энергии   зарубежный опыт   альтернативные источники энергии   цифровизация   природоподобные технологии   химический лизинг   устойчивое развитие   инновационные технологии   углерод   интервью   очистка воды   стойкие органические загрязнители   зеленые стандарты   обращение с отходами   качество жизни   зеленое строительство   R22   биотопливо   гидропоника   общественное обсуждение   глобальное потепление   сточные воды   биоэнергетика   ветроэнергетика   гидроэнергетика   водородная энергетика   саморегулируемые организации   нормативы и правила   природный газ   биоразнообразие   частное партнерство   гранты   землепользование   мировой океан   налоговые льготы   морские перевозки   уран   ядерная энергетика   автоматизация зданий   АЭС   благотворительность  

17-я сессия Генеральной конференции

22 Ноября 2017

17th Session of the General Conference

Сейчас более чем когда-либо Всеобщее и устойчивое промышленное развитие (ISID) играет центральную роль в глобальном развитии и важно для достижения Повестки дня для устойчивого развития до 2030 года. Это наиболее ярко отражено в Цели устойчивого развития (ЦУР) 9 по промышленности, инновациям и инфраструктуре, а также в целевых показателях, лежащих в основе 16 других ЦУР.

ЮНИДО признает, что партнерские отношения имеют важное значение для достижения ISID и реализации Повестки до 2030 года. Вот почему 17-я сессия Генеральной конференции, проходящая с 27 ноября по 1 декабря в Вене, Австрия, посвящена теме «Партнерство в интересах – достижение Целей устойчивого развития».

Мероприятие будет посвящено инновационным инициативам ЮНИДО, достижениям и партнерствам для содействия ISID и для выполнения Повестки дня 2030 года. В свете предыдущего успешного опыта с Форумом ISID и Совещанием доноров оба этих мероприятия снова будут включены в пленарное заседание Генеральной конференции. В интерактивных дискуссиях также будут рассмотрены такие вопросы, как гендерная проблематика, круговая экономика и промышленность 4.0. Кроме того, постоянный акцент Организации на Африке становится важным элементом для ведущей роли ЮНИДО в третьем Десятилетии промышленного развития Африки.

Мероприятие предоставит полное погружение для участников, в том числе инновационные форматы мероприятий и интегрированные выставочные пространства и пространства для неформального общения. Это сочетание послужит стимулирующей основой для высокоуровневых, важных дискуссий, выявления проблем и тенденций в повестке дня в области развития и изучения инновационных подходов и решений, а также подчеркивает фундаментальную роль промышленности в содействии росту и устойчивости.

Сотни участников соберутся на мероприятие, в том числе главы государств и правительств, министры и другие высокопоставленные правительственные чиновники со всего мира, а также представители других организаций системы Организации Объединенных Наций и видные лидеры из частного сектора, гражданского общества и академических кругов.

Следите за нами в Twitter, Facebook, Instagram и Weibo, чтобы быть в курсе событий, связанных с Генеральной конференцией, и присоединяйтесь к обсуждениям в социальных сетях, используя хэштег #UNIDOGC и через прямую трансляцию.

Здесь Вы найдете все документы, связанные с Генеральной конференцией.

Источник

Правила использования статей

© 2010 - 2022, Вестник «ЮНИДО в России». Все права защищены.